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INFORMATIONEN


Es is ein geselliger Ort wo man frische Produckt degustieren kann.

Florian Carrard, unser junger Küchenchef ist kreativ und leidenschaftlich und bietet grosszügige und geschmackvolle Gerichte an.Die Atmosphäre ist enstpannt und der Service aufmerksam.

In der Wintersaison treffen sich die Einwohner in einer gemütlichen und familiären Atmosphäre und im Sommer lädt die sonnige Terrasse zum Verweilen ein.

Jeden Tag mittags und abends
Service
Von 12.00 bis 14.00 Uhr und von 18h30

Zum Starten

Simmentaler Kalbfleisch-Carpaccio* 28 CHF

mit aromatisiertem Trüffel Öl

Brett mit Trockenfleischauswahl 28 CHF

mit Kräutern aus unseren Bergen (auch zum Teilen)

Waadtländer Torte* 21 CHF

mit Etivaz Käse (auch zum Teilen)

Käse Malakoff mit Kirsch* 19 CHF

Blattsalat mit Walnüssen

und weiter…

Traditionelle «Soupe du Chalet»* 18 CHF

mit Spinat, Tomme-Käse-Focaccia mit Thymian

Rindssteak Tartar ”pur bœuf Swiss” 36 CHF

Streichholzkartoffeln, Grüner Salat mit Haus-Dressing

Handgemachte Ravioli* 28 CHF

mit Butter, Salbei, Chili-Schote und Etivaz Käse

Käse Fondue 27 CHF / 39 CHF

(4 Vacherins, 2 Gruyères) je nach Saison : Mit Trüffel

Hauptgerichte

Saibling ”à la nature” 39 CHF

Gemüse in der Folie gegart und mit Zitrone aromatisiert

Entrecôte (200gr.) 44 CHF

”Café de Rougemont” Butter, Streichholzkartoffeln, kleiner grüner Salat mit Haus-Dressing

Geschnetzeltes Kalbfleisch aus der Region* 42 CHF

Rösti, kleiner grüner Salat mit Haus-Dressing

Hamburger Valrose (Rindfleisch-Steak) 28 CHF

würzige Pommes-Frites

Desserts

Eiskaffee 12 CHF

Crème brulée 14 CHF

mit Vanille und Honig aus Rougemont

Zitronencremetorte 14 CHF

zubereitet mit Eiern aus Rougemont und Sahne aus dem Tal

Trauben mit Lees 15 CHF

mit Vanilleeis

Frischer und gereifter Käse 15 CHF

aus dem Pays d’Enhaut und Etivaz

Gourmetkaffee 10 CHF

"Mignardises" mix serviert mit Ihrem Kaffee, Espresso oder Tee

Gourmet Valrose 15 CHF

"mignardise" mit irischem Rumkaffee

Florian’s warmes Schockoladenküchlein 16 CHF

mit einem Püree von roten Früchten mit feinem Honiggebäck vom Berner Oberland

Unser Chef Florian Carrard empfiehlt

Butternutcremesuppe 19 CHF

Mit caramelisierten Walnüssen und Honig aus Rougemont*

Roterüben-Carpaccio mit pochiertem Ei vom Bauernhof 22 CHF

Speck-Chips von unserem Freund Patrice Morier*

Hausgemachte Enteleber 28 CHF

Pflaumen Chutney aus Rougemont*

Gebratenes Kabeljaurückenfilet 38 CHF

Farbenbuntes Gemüse mit Safransauce und Haselnüsse

Hirschragout von Herrn Frédéric Blum 38 CHF

Speck vom Pays d’Enhaut und hausegemachte Spätzli *

  • Authentische Produkte aus dem Berner Oberland.
    Fleisch, Saibling aus der Schweiz .
    Kabeljau, Herkunft aus Holland.*
    Enteleber aus Frankreich.